Ансамбль песни и танца «Раздолье» Луганской академической филармонии поздравил луганчан и гостей столицы с Днём Победы праздничным концертом в сквере имени Героев Великой Отечественной войны.

Коллектив под управлением Александра Воробейчикова представил концертную программу «Песни наших отцов». В программе прозвучали такие известные композиции, как «Катюша», «Память»,  «Ехал я из Берлина», «Казаки в Берлине», «Русь молодая», «День Победы» и мн. др. Соло на баяне исполнил Александр Воробейчиков. Программу вела Ясмин Шатарат.

После концерта зрители делились впечатлениями.

«День Победы для нашей семьи самый любимый праздник. Мой отец прошел всю войну, и я искренне горжусь его подвигом. И сегодня замечательный коллектив порадовал таким душевным концертом. Почти все песни пели вместе с артистами», – рассказала луганчанка Татьяна Васильевна.

«Сегодня с гордостью нёс портрет деда во время шествия «Бессмертного полка». Помню его рассказы о войне, и сейчас передаю уже своим детям, что помнили. Песню «День Победы»  я с удовольствием пел вместе с артистами», – поделился Алексей.

НАШИ ПАРТНЕРЫ