Солистка Луганской академической филармонии, заслуженная артистка Луганской Народной Республики Наталия Олефиренко приняла участие в концертной программе «Добро! Музыка! Лето!», которая состоялась в Большом концертном зале Красноярской филармонии.

Концерт прошёл 6 июня, в День русского языка, в рамках Всероссийской Благотворительной акции «Открытый занавес». Проект, инициированный российскими театрами и поддержанный Министерством культуры РФ, призван помочь молодёжным, волонтёрским и ветеранским организациям, многодетным семьям, а также эвакуированным жителям ЛНР и ДНР.

Певица из Луганска выступила в сопровождении Красноярского филармонического русского оркестра имени А. Ю. Бардина. Солистка представила вокальные композиции «Гляжу в озёра синие» и «Гармонь моя», а затем вместе с Красноярским государственным ансамблем песни «КрасА» исполнила русскую народную песню «Коробейники».

«Для меня большая честь представлять наш край на сибирской земле. Несмотря на суровый климат, люди в Красноярске очень душевные. Оркестр, с которым мне посчастливилось выступать, работал с такими именитыми артистами, как  Иосиф Кобзон, Дмитрий Хворостовский, Любовь Казарновская», – рассказала Наталия Олефиренко.

 

 



НАШИ ПАРТНЕРЫ