Концертмейстер по классу вокала, образование высшее, Луганская государственная академия культуры и искусств им. М. Матусовского (класс профессора И. А. Ененко), Ростовская государственная консерватория им. С.В. Рахманинова, специальность «Фортепиано», магистратура (2016)

Нина ГРОМОВА работает в Луганской академической филармонии в отделе музыкального лектория с 2013 года. Проявляет инициативу, участвуя в камерных и тематических концертах музыкального лектория в качестве солистки и концертмейстера, в программах академического симфонического оркестра, занимается подготовкой сольных программ.

Артистка демонстрирует профессиональное владение инструментом. Как концертмейстера ее отличают тонкость, чуткость и внимательное отношение к вокалистам лектория, с которыми она подготовила немало интересных программ.

Октябрь 2012 г. — диплом концертмейстера за высокое исполнительское мастерство и успешное выступление на V Международном конкурсе вокального искусства им. Н. и М. Полуденных (г. Ялта).

Октябрь 2013 г. — гастроли с солистами-вокалистами музыкального лектория Ю. Скороход и Р. Буханцевым (г. Житомир).

Апрель — май 2014 г. — подготовка и участие в сольных концертах Ю. Скороход и Р. Буханцева в качестве концертмейстера и солистки.

Октябрь 2015 г. — исполнение концерта для фортепиано с оркестром № 5 Л.В. Бетховена с академическим симфоническим оркестром.

Март 2016 г. — подготовка и участие в сольном концерте заслуженного артиста Республики Ингушетия Р. Буханцева.

Ноябрь 2016 г. — диплом за подготовку лауреата Международного конкурса вокалистов им. М. П. Максаковой (г. Астрахань).

Октябрь 2019 г. — специальный приз «Лучший концертмейстер» на ІІ Международном театрально-музыкальном фестивале «Эолова арфа» (г. Пятигорск).

Октябрь 2021 г. — диплом концертмейстера «За исполнительскую яркость» от Гильдии пианистов-концертмейстеров России на VIII Международном конкурсе вокалистов имени Наталии Шпиллер (г.  Москва).

Декабрь 2021 г. — член Российской гильдии пианистов-концертмейстеров. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ