Артисты Луганской академической филармонии пригласили детей и родителей на новую программу «Нескучный Новый год» с участием сказочных персонажей.

Вместе с автором и ведущей Надеждой Пшевротской (Снегурочка) зрители отправились на поиски Деда Мороза, который заблудился «где-то в лесу». При помощи навигатора в снегофоне был проложен путь к месту его вероятного пребывания – и приключения начались.

Замести дороги и запутать следы во время поисков пытались не только зимняя непогода, но и веселая – совсем нестрашная – нечистая сила. А преодолевать все преграды помогали песни и шутки. Не обошлось без поддержки добрых друзей – Хозяйки Леса и самой настоящей Зимы, которые пели и играли с юными зрителями. Поэтому искать Деда Мороза было нескучно и интересно.

В концерте приняли участие заслуженная артистка ЛНР Наталия Олефиренко, лауреаты международных конкурсов Валерия Кранцевич, Екатерина Подставничая-Кочет, вокально-эстрадный квартет «Сфорцандо», вокальная группа «Art music», ансамбль танца «Рондо», ансамбль песни и танца «Раздолье».

Завершила программу композиция «Счастье», которую артисты исполнили вместе со зрителями.

НАШИ ПАРТНЕРЫ