Вокальная группа «Art music» в малом зале Луганской академической филармонии представила концертную программу «В плену у музыки и звуков», в которой прозвучали  а капелла произведения известных отечественных и зарубежных исполнителей.

В начале программы ведущая Анна Латынина рассказала  об особенностях  жанра а капелла, а также познакомила зрителей с историей создания представленных в программе произведений. Концерт открыли композиции на темы произведений Вольфганга Амадея  Моцарта и Петра Чайковского. Затем вокалисты группы вместе с художественным руководителем коллектива Еленой Ивановой порадовали слушателей хитами «La vie en rose» Эдит Пиаф,  «Besame mucho» Консуэло Веласкес, а также триптихом на темы песен Sting.

Во второй части программы прозвучали композиции отечественных авторов – «Скрипач на крыше», «У моря, у синего моря», «Дорогой длинною», «Мама», «Катюша» и даже русская народная песня «Метелица». Живое и эмоциональное исполнение артистов не оставило публику равнодушной. Каждое произведение зрители сопровождали громкими аплодисментами.

 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ