Благотворительный концерт, приуроченный  к Международному дню инвалидов и Международному дню волонтера, прошел в Луганской академической филармонии.

Перед началом концерта к собравшимся в зале обратилась заместитель главы администрации Луганска Марина Воротникова, которая поблагодарила волонтеров и активистов общественных организаций инвалидов за их труд и вручила благодарственные грамоты.

«Самое ценное в жизни – это здоровье, это отношение друг к другу, умение сочувствовать, любить, понимать. Иногда в жизни может этого не хватать, отчего страдаем мы, считающие себя здоровыми, и люди, которые сегодня ограничены в здоровье», –  сказала она.

Затем академический симфонический оркестр под управлением Александра Щурова представил концертную программу, в которой прозвучали популярные произведения Исаака Дунаевского и современные композиции. Солисты-вокалисты, лауреаты международных конкурсов Дарья Лобова, София Тихая и Анатолий Лаврентьев исполнили любимые многими песни, такие, как  «Заздравная», «Черноглазая казачка», «Есть только миг»  из кинофильма «Земля Санникова»,  дуэт из рок-оперы «Юнона и Авось»,  «I will always love you» из кинофильма «Телохранитель». Концерт завершила оркестровая композиция Генри Манчини из кинофильма «Peter Gun».

НАШИ ПАРТНЕРЫ