Народный художник ЛНР, заслуженный деятель искусств Украины, главный художник Луганской академической филармонии, сценограф, скульптор

Работает главным художником Луганской филармонии с 2009 года, занимается разработкой и авторским исполнением декораций ко многим концертным программам. Среди его работ — сценография к программам ансамбля танца «Рондо» («Грани вдохновения», 2017), ансамбля песни и танца «Раздолье» («Благовест казачьей души», 2018), ко многим сольным программам артистов музыкального лектория, а также декорации к новогодним сказочным представлениям и праздничным концертным программам. Все художественные произведения мастера свидетельствуют как о высоком профессионализме, так и о стройной мировоззренческой позиции автора. Он творец, находящийся в состоянии непрерывного развития и творческого поиска.

Виктор Горбулин выступил как художник-оформитель мероприятий, которые проходили в рамках патриотических акций Луганской академической филармонии, — «Книга памяти» (2015), «Звезда Победы» (2016) и «Село (поселок) воинской славы» (2017).

Художник сотрудничает со многими учреждениями культуры и оформляет республиканские мероприятия. Его скульптурные композиции и памятные знаки украшают многие города и районы Луганщины.

В октябре 2019 г. Виктору Горбулину присвоено почётное звание «Народный художник ЛНР».

НАШИ ПАРТНЕРЫ