Дирижер академического симфонического оркестра Луганской академической филармонии Александр Щуров принял участие в открытии 28-го творческого сезона Тольяттинской филармонии в программе «Симфо-рок».

Симфонический оркестр под управлением Александра Щурова представил хиты таких исполнителей, как Deep Purple, Led Zeppelin, Queen, Scorpions, Metallica, Nirvana, Evanescense, Survivor и др.

Напомним, что ранее в Луганске с успехом прошло симфо-шоу «От классики до рока» в исполнении симфонического оркестра Луганской академической филармонии под управлением Александра Щурова. Программа была тепло принята луганчанами и потом несколько раз повторялась в течение всего сезона. Теперь обновленная версия симфо-шоу была представлена и в городе на Волге.

Своими впечатлениями об услышанном тольяттинцы поделились в социальных сетях.

«Это было красиво, феерично и очень талантливо. Дирижёр – просто профи», – написала Наталья Максимова.

«Восторг, благодарность всему оркестру и дирижёру из Луганска Щурову Александру! Браво! Молодцы!» – не скрывала эмоций Нина Пивкина.

«Дирижёр настолько обаятелен и харизматичен, что зритель не имеет шансов остаться равнодушным. Это было нечто!» – отметила Елизавета Дудина.

НАШИ ПАРТНЕРЫ