Режиссер Луганской академической филармонии Татьяна Хмельницкая стала лауреатом III премии XXIII Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Вдохновение. Осень», который проходил с 28 по 31 октября в Санкт-Петербурге.

Мероприятие собрало участников из России, Европы и стран СНГ. Конкурсанты состязались в номинациях «Вокал», «Хореография», «Театральное творчество», «Оригинальный жанр» и «Инструментальное творчество».

Татьяна Хмельницкая стала лауреатом III премии во взрослой возрастной категории  в номинации «Театральное творчество (Художественное слово)». Артистка представила отрывок из романа М.Шолохова «Тихий Дон» и юмористический эстрадный монолог, во время которого предстала перед жюри конкурса в образе балерины.

«В рамках фестиваля мы приняли участие в круглом столе, где смогли пообщаться с членами жюри и получить важные рекомендации. И, конечно же, Санкт-Петербург покорил своей удивительной атмосферой. Обязательно приеду в этот город снова»,  – рассказала Татьяна Хмельницкая.

НАШИ ПАРТНЕРЫ