Академический симфонический оркестр Луганской академической филармонии и российская рок-певица Юлия Чичерина дали благотворительный концерт, посвященный Дню народного единства.

Впервые свою совместную программу артисты представили 9 сентября на главной площади Луганска в День города. Тогда и родилась идея повторить этот успешный проект.

Перед началом концерта собравшихся поздравил и.о. Главы ЛНР Леонид Пасечник, который отметил, что песни Юлии Чичериной «давно стали символом Донбасса».

Симфонический оркестр под управлением Александра Щурова исполнил программу «От классики до рока», в которой прозвучали популярные композиции известных рок-исполнителей и групп. Затем в сопровождении оркестра свои авторские песни представила Юлия Чичерина.

После концерта певица рассказала, что просто не могла не приехать в Луганск на праздник народного единства, так как является гражданкой Республики и считает всех жителей ЛНР своей большой семьей.

«Мы – единый народ. Настроение отличное, праздничное, оркестр великолепен, и я просто счастлива», – сказала она.

Юлия Чичерина отметила, что ей очень нравится выступать с луганским оркестром, который  «вносит масштаб и изюминку в ее песни».

НАШИ ПАРТНЕРЫ